Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге младенец умер после зверских побоев: судят его мать

Женщина с ребенком
По версии следствия, мать сломала сыну челюсть, а затем добила его

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге начинается суд по делу о гибели младенца после жестоких побоев. На скамье подсудимых оказалась его мать, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мать нанесла ребенку удар рукой в область головы, чем причинила перелом челюсти. Кроме того, женщина нанесла еще 9 ударов руками в область головы ребенка, причинив закрытую черепно-мозговую травму, от чего ребенок скончался на месте», – изложили там версию следствия.

Происшествие случилось в марте на улице Колхозников в микрорайоне Елизавет. Известно, что женщина родилась в 1984 году, а младенец не прожил и двух лет. Судя по картотеке Чкаловского суда, речь идет о Наталье Козмановой (Проскуряковой). Дозвониться до пресс-службы суда корреспонденту «ФедералПресс» не удалось.

Если версия следствия подтвердится, горе-мать может получить до 15 лет колонии.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее жительницу Каменского района заподозрили в убийстве собственного ребенка. После гибели младенца она сама нанесла себе раны.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати