Политика
  1. Политика
Политика
Владимирская область
0

Рейтинг влияния Сипягина снизился из-за скандала с элитной клиникой

Рейтинг влияния Сипягина снизился из-за скандала с элитной клиникой
Рейтинг влияния Сипягина снизился из-за скандала с элитной клиникой

МОСКВА, 28 декабря, ФедералПресс. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин ослабил позиции в рейтинг влияния глава субъектов РФ.

Агентство политических и экономических коммуникаций представило рейтинг влияния глав субъектов РФ. Согласно докладу, губернатор Владимирской области переместился с 77-го на 81-е место. По данным экспертов, это произошло в связи с обсуждением в федеральных медиа сюжета, связанного с прохождением Сипягиным лечения от коронавируса в подмосковной частной клинике.

Также ослабил позиции глава республики Бурятия Алексей Цыденов (с 78-го на 80-е место). Его положение усугубило задержание сотрудниками ФСБ зампреда регионального правительства Алексея Мишенина.

В докладе говорится о том, что ожидаемое изменение с 1 января 2021 года налогового режима на добычу высоковязкой и сверхвязкой нефти стало проблемной темой для главы Республики Коми Владимира Уйбы (с 52-го на 60-е место).

Кроме того, покидают группу с очень сильным влиянием губернатор Курской области Роман Старовойт (с 18-го на 22-е место) и глава ЯНАО Дмитрий Артюхов (с 20-го на 23-е место), заметно теряют позиции губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев (с 30-го на 39-е место), глава Чувашии Олег Николаев (с 56-го на 64-е место), губернатор НАО Юрий Бездудный (с 61-го на 69-е место), глава КЧР Рашид Темрезов (с 70-го на 79-е место).

Фото: avo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1