Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Владимирские летние лагеря откроют, но не для всех

Детские оздоровительные лагеря готовятся к летнему сезону
Детские оздоровительные лагеря готовятся к летнему сезону

ВЛАДИМИР, 26 февраля, ФедералПресс. Департамент образования Владимирской области пообещал, что летний отдых у школьников будет. Но число детей в лагерях придется сократить в связи с антиковидными ограничениями.

«Потому что это особые условия проживания и особые условия организации питания. Все равно мы должны будем разводить детей, как бы более просторные условия нужны. Но в любом случае, отдых будет. В прошлом году его фактически не было, мы же от него вообще отказались, вынуждены были отказаться. В этом году он будет», – сообщила глава департамента Ольга Беляева.

Во Владимирской области детские загородные и пришкольные лагеря готовят к лету. Правда, он станет возможным не для всех детей. Число юных владимирцев в оздоровительных лагерях придется сократить из-за пандемии.

После 1 апреля станет ясно, сколько в этом году будет смен в летних лагерях и какова стоимость путевок, сообщает «ПроВладимир». Пока чиновники собирают в муниципалитетах данные о детях, которые нуждаются в оздоровительном отдыхе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1