горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

Волгоградский «Красный Октябрь» опубликовал данные о производстве жидкой стали

Красный Октябрь
Орубликованы свежие данные

ВОЛГОГРАД, 15 сентября, ФедералПресс. На «Красном Октябре» рассказали об увеличении объемов производства жидкой стали. Прирост за август составил более 1,5 тысяч тонн.

В августе в цехах волгоградского металлургического предприятия «Красный Октябрь» выплавили почти 24,7 тысяч тонн жидкой стали: 24,1 тысячу тонн произвели в электросталеплавильном цехе № 2, еще 580 тонн – в цехе фасонного литья, где небольшими партиями выплавляются дорогостоящие марки. Доля нержавеющих никельсодержащих и хромистых сталей в общем объеме выплавленных сталей сохранилась на уровне показателей прошлого месяца. При этом в июле объем выплавки на «Красном Октябре» составил 23,1 тысячу тонн, из которых 22,5 тысячи тонн пришлось на долю ЭСПЦ-2, еще 620 тонн – на долю ЦФЛ.

С начала текущего года объемы производства жидкой стали выросли почти втрое – с 8,7 до 24,7 тысяч тонн. В марте в ЭСПЦ-2 выплавили уже 11,4 тысячи тонн, в июне – 21 тысячу тонн. К концу года на заводе планируют достичь показателя в 30 тысяч тонн жидкой стали в месяц.

За месяц выросли и объемы сдачи и отгрузки металлопроката: в июле ОКЦ, ЛПЦ и ЦОМП произвели 15,6 тысяч тонн готовой продукции, в августе – уже 17,7 тысяч тонн. В июле со склада покупателям отгрузили только 15,4 тысячи тонн металлопроката, в августе – почти 18,2 тысячи тонн.

Фото: пресс-служба «Красного Октября»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1