Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Музраев стал советником Бастрыкина

работа
Музраев стал советником Бастрыкина

ВОЛГОГРАД, 18 января, ФедералПресс. Генерал-лейтенант Михаил Музраев, который получил отставку за три дня до Нового года назначен на должность советника главы СКР Александра Бастрыкина. По его словам, с должностными обязанностями он не успел ознакомиться и приказа не видел.

У руководителя регионального Следственного комитета России Александра Бастрыкина появился советник. Им стал генерал-лейтенант Михаил Музраев. Напомним, в этой структуре он работает уже более 30 лет, но меньше месяца назад он ушел в отставку с должности главы Следственного комитета Волгоградской области.

Его уход с предыдущего поста был предсказуем, и слухи об отставке появились в интернете за несколько недель до официального распоряжения. Однако новая должность стала неожиданностью даже для самого генерала. По словам Михаила Музраева, его пока не ознакомили с новыми должностными обязанностями, и приказа о назначении он не видел.

Напомним, до ухода в отставку, Михаил Музраев руководил СУ СКР в регионе более 10 лет. И примерно столько же лет замещал областного прокурора. Отставку получил за три дня до Нового года.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Михаил Музраев получил высшее звание в 2012 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1