Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Назначены руководители стройнадзора и комитета по развитию туризма Волгоградской области

Волгоградская область
Назначены заместители ушедших руководителей

ВОЛГОГРАД, 11 января, ФедералПресс. В отставку отправлены Светлана Матова с поста председателя комитета по развитию туризма, а также Александр Сторожук покинул должность руководителя инспекции госстройнадзора. На их место назначены Михаил Вальковский и Владимир Митрохин, с приставками «врио».

В Волгоградской области ушли со своих постов Светлана Матова, которая была председателем комитета по развитию туризма, а также руководитель госстройнадзора Александр Сторожук.

Напомним, к обоим направлениям у руководства Волгоградской области возникали вопросы, в том числе и по бренду региона. На места ушедших чиновников назначены их бывшие заместители, правда, с приставкой «временно исполняющие обязанности».

Так, комитет по развитию туризма в Волгоградской области возглавил Михаил Вальковский, а руководить службой государственного строительного надзора будет Владимир Митрохин.

Как ранее писал «ФедералПресс» в Волгоградской области у надзорных органов возник вопрос по факту возможного загрязнения реки Арчеда.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1