Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Депутат Госдумы Ирина Гусева: «Погода не повод откладывать встречи с избирателями»

Гусева выслушала просьбы 78 жителей поселка
Гусева выслушала просьбы 78 жителей поселка

ВОЛГОГРАД, 26 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева в любую погоду сама приезжает к жителям, чтобы выслушать их проблемы и предложения. Она провела очередную встречу с избирателями во дворе. Такой формат полюбили волгоградцы.

«Капризная погода не повод откладывать встречи с жителями», – считает Ирина Гусева.

Снегопад на юге России удивил, но не остановил Ирину Гусеву и в этот раз. Она выслушала просьбы 78 жителей поселка Забазного Тракторозаводского района Волгограда. Депутата Госдумы пригласили сами избиратели. Обсудили ряд вопросов: отсутствие канализации, детской площадки, благоустройство, обустройство прокола под железнодорожными путями РЖД.

Особенно жителей тревожила ситуация с канализацией, которая сейчас, несмотря на то, что поселок находится в городе, отсутствуют. Жители рассказали, что боятся обмана со стороны компаний, кто-то просил помочь финансово. Ирина Михайловна собрала все обращения граждан, они приняты в работу.

Как обратили внимание участники встречи, добиться ответа от властей, например, района – они не могут. Впрочем, не приехал он на встречу и в этот раз, несмотря на то, что изначально часть вопросов были в его компетенции.

Гусева выслушала просьбы местных жителей

О визите в район Ирина Гусева записала видео, которое можно посмотреть в ее Instagram. Там же она принимает обращения.

Депутат отмечает, что плохая погода – это не повод откладывать встречу, и публикуя снежные ветки, напоминает, что скоро весна.

Эксперты обращают внимание, что пока ряд потенциальных кандидатов пытаются создать негативные информационные поводы вокруг друг друга, Ирина Гусева продолжает планомерную работу в округе.

Фото: личный архив Ирины Гусевой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутаты
Версия для печати