Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Волгоградская область готова к вводу ограничений из-за коронавируса

Бочаров
Бочаров напомнил, что в Волжском недавно был построен инфекционный госпиталь

ВОЛГОГРАД, 15 июня, ФедералПресс. На Юге вслед за крымским губернатором глава Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня прокомментировал эпидобстановку. Он также озвучил меры, которые могут ввести для борьбы с вирусом.

«Готовимся к любому развитию событий. Сил и средств достаточно. Мы готовы к оперативному развертыванию дополнительного коечного фонда», – сказал Андрей Бочаров.

Об этом было сказано на совещании в центре электронного медицинского образования. По его словам, лекарства и маски с перчатками есть, также имеется медперсонал, сообщает пресс-служба администрации региона.

Бочаров напомнил, что в Волжском недавно был построен инфекционный госпиталь, еще не работают, но возводятся межрайонные центры в Калаче-на-Дону и Камышине.

В мае 2021 года сообщалось о сворачивании госпиталей из-за благоприятной обстановки. На юге России эпидемиологическая ситуация позволиланачаться турсезону: до осени забронированы отели и раскуплены билеты на самолеты. Ранее стало известно об ужесточении мер в Москве, Московской и Ивановской областях, Санкт-Петербурге.

Источник «ФедералПресс» сообщал о продолжении тенденции на юге России. Губернатор Севастополя Развожаев сегодня дал поручение держать пансионат «Изумруд» в резерве для возможного размещения больных, а глава Крыма анонсировал возможные ограничения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Крыма призвал жителей и гостей республики не посещать общественные местаиз-за коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments