Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

На встрече Владимира Путина с Андреем Бочаровым не обсуждалась тема мобилизации

Владимир Путин встретился с Андреем Бочаровым
Владимир Путин ознакомился с развитием Волгоградской области

ВОЛГОГРАД, 28 сентября, ФедералПресс. Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Несмотря на ранее заявление Дмитрия Пескова, тема мобилизации не затрагивалась.

«Владимир Путин и Андрей Бочаров обсудили социально экономическую ситуацию в регионе, а также ход реализации инвестиционных проектов и подготовку к 80-летию победы в Сталинградской битве», – сообщается на сайте Кремля.

Андрей Бочаров рассказал президенту о реализации проекта по строительству обхода Волгограда, который включает в себя почти сто километров. Общий объем средств оценивается в 70 миллиардов рублей. По мнению губернатора, этот проект даст развитие логистическому комплексу для всего юга страны.

Также обсуждалась подготовка мероприятий, посвященных празднованию 80-летия победы в Сталинградской битве. Владимир Путин отметил, что это важное событие не только в жизни Волгограда, но и всей страны.

В завершении встречи Андрей Бочаров поблагодарил Владимира Путина за помощь в реализации проекта по созданию онкослужбы. Губернатор отметил, что выделение финансовых средств по поручению президента позволило создать 14 центров амбулаторной онкологической помощи.

Ранее стало известно, что главу волгоградского крыла «Молодежи Справедливой России» призвали по мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати