горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Министерство культуры оплатит съемки фильма, в котором снимется волгоградский депутат

Деньги
Министерство культуры оплатит съемки фильма, в котором снимется волгоградский депутат

ВОЛГОГРАД, 30 октября, ФедералПресс. «Убойная сила» помогла депутату в 50 лет исполнить мечту – стать киноартистом. Увидеть, что из этого получилось, можно будет уже в 2020 году. Наряду с простыми волгоградцами из думы, снимаются профессиональные артисты.

Депутат облдумы, заведующий делами по культуре в местном думском комитете, Александр Осипов репетирует роль графа Николая Людвига фон Цинцендорфа. Он сыграет в исторической картине, которая выйдет на экраны уже в будущем году. Отмечатеся, что уперсонажа нет реплик. Финансирует съемку Министерство культуры. Режиссер: исполнитель артист из сериала «Убойная сила» – Александр Тютрюмов. Известно, что это его идея.

Постановочная группа работает в волгоградском музее-заповеднике «Старая Сарепта». Наравне с простыми волгоградцами из думы, снимаются профессиональные артисты. Фильм рассказывает о немецких колонистах. Два года назад Тютрюмов был в этом месте и вдохновился идеей создания кино здесь.

Об изнанке съемок рассказывает депутат в своем Instagram. Там же он поведал о том, что всегда интересовался кино – участвовал в обсуждении кинофестиваля «Сталинградская сирень». Там познакомился с режиссером.

«Сыграть в кино всегда было моей мечтой, и вот она осуществилась в 50 лет. Может быть, эта роль станет первой ступенькой к моему Оскару», – сказал депутат.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1