горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
2

Главу района в Волгограде уволили за вырубку деревьев возле храма

Отставка
Главу района в Волгограде уволили за вырубку деревьев возле храма

ВОЛГОГРАД, 31 октября, ФедералПресс. Главой района в Волгограде давно было недовольно руководство. По данным источников, в последнее время было несколько причин для этого, одна из которых – вырубка деревьев у храма.

В связи с утратой доверия уволен глава Центрального района Владимир Матасов. Так звучит официальная формулировка. По данным источников, доверие было утрачено из-за того, что он позволил вырубить деревья около будущего храма Александра Невского, который сейчас находится на этапе строительства.

Но это не единственная причина. Ранее стало известно о том, что около музея «Россия – моя история» так и не установили туалет, который купили год назад – перед ЧМ-2018, администрация Центрального района никак не содействовала тому, чтобы в пойме реки Царица образовалась канализация.

Были и другие причины. На набережной надо было заменить асфальт, но из-за недостаточной ширины дорожек работы по укладке нового проводить там было проблематично. Решили выложить тротуарную плитку, но так и не осуществили замысел. Это также вызвало недовольно мэрии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1