горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Суд поставил точку в волгоградском «рыбном деле»

Суд
Суд поставил точку в волгоградском рыбном деле

ВОЛГОГРАД, 26 ноября, ФедералПресс. 12 арбитражный апелляционный суд, который прошел в Саратове, установил, что областной волгоградский УФАС вынес правильное решение: региональный комитет сельского хозяйства должен пересмотреть итоги торгов по распределению участков для рыбной ловли.

В суде выяснилось, что после торгов ООО «Рыбторг» получил земельные участки в двух районах. Помимо «Рыбторга» на земли были и другие желающие, участвующие в аукционе. И один из них пожаловался в УФАС, сообщив о том, что ему не дали участвовать в торгах.

Сотрудники УФАС установили, что у предпринимателя были собраны все необхоимые документы, он действительно подал заявку на участие в торгах, но получил отказ в допуске на аукцион. Ему сообщили, что якобы по адресу его рыбоперерабатывающего завода находится жилой дом.

В УФАС считают, что комитет сельского хозяйства почему-то очень старался обеспечить победу ООО «Рыбторг» в борьбе за «рыбные места» и потребовало признания иогов аукциона недействительными.

Кстати, ООО «Рыбторг» недавно стало фигурантом сразу двух уголовных дел из-за фальсификации документов, сообщают novostivolgograda.ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1