Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Суд обязал чиновников Волгограда выделить деньги на пандусы в саду

Детсад
Руководство детского сада обязано в течение месяца со дня поступления денег установить на входе пандусы

ВОЛГОГРАД, 30 августа, ФедералПресс. Чиновники через суд доказали, что не должны оплачивать установку пандусов с социальном учреждении. Но Волгоградский областной суд не согласился с обжалованным решением, сообщает пресс-служба.

«Решением Иловлинского районного суда Волгоградской области на районную администрацию возложена обязанность в шестимесячный срок со дня вступления решения в законную силу выделить финансовые средства для установки пандуса», – говорится в сообщении.

Речь идет о МБДОУ «Казачий детский сад «Светлячок». Пресс-служба областного суда сообщает, что представитель администрации обжаловал указанное решение и не согласился с тем, что социальное учреждение должно быть снабжено пандусами за счет администрации района.

Однако Волгоградский областной суд спустя время оставил решение прежней инстанции – Иловлинского районного суда без изменения: чиновники должны обеспечить детский сад пандусами.

Отмечается, что руководство детского сада обязано в течение месяца со дня поступления средств установить на входе пандусы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Кубани поручил строить пищеблоки в школах.

Фото: ФедералПресс / Зиновьева Полина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments