Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

В Вологодчине ввели обязательную вакцинацию для ряда категорий граждан

Вакцина
Граждане должны сделать первую прививку от коронавируса в срок до 25 ноября

ВОЛОГДА, 6 октября, ФедералПресс. Вологодские власти приняли решение о введении обязательной вакцинации для отдельных категорий жителей региона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

«В Вологодской области вводится обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан. Соответствующее постановление подписано Главным государственным санитарным врачом по Вологодской области Ириной Кузнецовой», – говорится в сообщении.

Вакцинироваться должны работники из сферы образования, здравоохранения, торговли, общественного питания, ЖКХ, бытовых услуг, салонов красоты, МФЦ, гостиниц, театров и кинотеатров, детских центров и игровых комнат, государственные и муниципальные служащие, а также из ряда других сфер. Издание «Невские новости» уточняет, что граждане должны сделать первую прививку от коронавируса в срок до 25 ноября. Второй компонент вакцины необходимо получить до 25 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что калининградский губернатор анонсировал введение обязательной вакцинации для ряда отраслей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments