Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Сколько жителей Вологодской области подлежат частичной мобилизации

Военные
Призовут более 2,5 тыс. человек

ВОЛОГДА, 23 сентября, ФедералПресс. Около 2,5 тыс. человек планируют призвать из Вологодской области в ходе частичной мобилизации. В региональном военкомате уточнили, что женщин призывать не будут.

«Более 2 500 человек будет призвано из Вологодской области, что подтверждено определенными документами из Генштаба ВС РФ», – говорится в сообщении.

Соответствующий приказ уже подписал врио военного комиссара Вологодской области, пишет ТАСС. Напомним, что накануне губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что власти готовы принять дополнительные меры по выполнению гособоронзаказа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что военный комиссар Архангельской области Александр Савостей раскрыл подробности частичной мобилизации в регионе.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати