Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Воронежская область
0

В Воронежской области мать убила двоих детей за непослушание

Полиция
Погибшим мальчикам было 7 и 8 лет

ВОРОНЕЖ, 22 апреля, ФедералПресс. В селе под Воронежем 28-летняя женщина убила двух своих малолетних детей. Причиной жестокой расправы над малышами стало, как заявила подозреваемая, их поведение.

«Все произошло в селе Терновка. Тела 8-летнего Даниила и 7-летнего Матвея обнаружили в квартире на улице Микрорайон», – сообщает telegram-канал 112.

По данным информресурса, кроме мамы, 28-летней Вероники, в убийстве принимал участие ее 32-летний родной брат Константин Тимофеев.

В квартире, по данным 112, находился еще один ребенок – 5-летний Кирилл. Во время убийства мальчик спал, и его не тронули. Обоих подозреваемых в настоящее время допрашивают следователи.

Накануне Nation News сообщал, что жителя Хакасии приговорили к пожизненному заключению за убийство семьи из пяти человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати