Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ивановская область
1

Задержан экс-губернатор Ивановской области Павел Коньков

В области со вчерашнего дня работает бригада московского ФСБ.
В области со вчерашнего дня работает бригада московского ФСБ.

ИВАНОВО, 1 июня, ФедералПресс. В области со вчерашнего дня работает бригада московского ФСБ.

По информации СМИ Ивановской области московская бригада ФСБ проводила следственные действия на предприятии «Ивановский бройлер». В офисах происходила выемка документов и обыски. Павел Коньков был вызван на предприятие, но на данный момент статус экс-губернатора неизвестен.

Павел Коньков возглавлял область с 2014 года, в октябре 2017 был освобожден от обязанностей Указом президента России. В 2016 году Ивановская область гремела чередой громких дел о коррупции. Среди обвиняемых и находящихся под следствием было много чиновников из аппарата областного правительства. Из заслуг – Конькову так и не удалось вывести регионг из «глубоко депрессивных».

Издание Ivanovonews со ссылкой на собственные источники подтвердили следственные действия в отношении Павла Коньков. Основанием называется решение о банкротстве предприятия «Ивановский бройлер». Ivanovonews сообщает, что телефон Павла Конькова и его супруги в настоящее время отключены.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати