Экономика
Экономика
Иркутская область
0

Иркутскэнергосбыт закрывает свои офисы до 31 марта

ИРКУТСК, 17 марта, ФедералПресс. Иркутская энергосбытовая компания временно приостанавливает работу офисов для приема клиентов. Мораторий продлится до 31 марта 2020 года. Меры связаны с угрозой распространения коронавируса.

«Иркутскэнергосбыт» прекращает прием клиентов в своих офисах до 31 марта этого года. Как сообщили в пресс-службе энергосбытовой компании — мера связана с угрозой распространения коронавируса. На все время действия карантинных мероприятий, до 31 марта клиенты могут оплатить услуги по поставке электроэнергии через удаленные сервисы. Для этого предусмотрен необходимый функционал на официальном сайте предприятия и действует мобильное приложение.

Ранее врио губернатора региона Игорь Кобзев предложил отправить школьников на весенние каникулы раньше обычного. Так же некоторые ВУЗы Приангарья перешли на дистанционное обучение.

Как сообщает «Роспотребнадзор», на вечер 16 марта, в России диагноз коронавирус подтвержден у 63-х заболевших, летальных исходов не зафиксировано. В Иркутской области нет ни одного случая заболевания. В мире же насчитывается 170 тысяч заболевших.

Фото: sbyt-irkutskenergo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1