Экономика
Экономика
Иркутская область
0

С 3 июля в Приангарье планируют возобновить работу турбаз и летних веранд

К заведениям будут предъявляться повышенные требования
К заведениям будут предъявляться повышенные требования

ИРКУТСК, 22 июня, ФедералПресс. 3 июля в Иркутской области планируют разрешить работу турбаз и летних веранд. Об этом на заседании оперштаба заявил врио губернатора Игорь Кобзев.

С 3 июля в Иркутской области возможно заработают туристические базы, а так же летние веранды заведений общепита. О такой перспективе рассказал на заседании оперативного штаба временно исполняющий обязанности губернатора Приангарья Игорь Кобзев. При этом, по словам временного руководителя региона, к заведениям будут предъявляться повышенные требования.

«Требования эпидемиологической безопасности в этих заведениях соблюдаться безоговорочно. Мы рекомендуем семейное расположение посетителей, при том, что питание должно быть организовано прямо в номерах. На летних верандах обязательно соблюдение социальной дистанции. Так же обязательна санитарная обработка», заявил Игорь Кобзев.

На утро 22 июня, по данным регионального оперштаба, в регионе зафиксировано 5820 случаев заболевания коронавирусом. Пророст за сутки составил 198 человек. В больницах находится 3638 заболевших.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1