горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Замороженный труп младенца в ведре нашли в Тайшетском районе Приангарья

Только после вскрытия станет известна точная причина гибели младенца
Только после вскрытия станет известна точная причина гибели младенца

ИРКУТСК, 13 марта, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения трупа новорожденного ребенка в одном из районов Приангарья.

Страшную находку обнаружили местные жители накануне в лесном массиве неподалеку от поселка Юрты Тайшетского района. Труп новорожденного ребенка находился в ведре и был сильно заморожен. Пока неизвестно, сколько оно могло пролежать в лесу. На место происшествия незамедлительно прибыли правоохранители. Сейчас следователям провести проверку и по результатам судебно-медицинской экспертизы станет ясно, родился ли малыш мертвым, был ли это аборт или речь идет о выкидыше.

В следственном комитете от официальных комментариев отказались. Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева в телефонном разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» подтвердила факт случившегося, отметим, что проводится проверка.

«Вся информация по данному происшествию будет позже», – сообщила сотрудница ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в деревне Оржицы Ломоносовского района обнаружен труп младенца. На теле мертвого малыша не найдено следов насильственной смерти. Причина гибели пока не известна.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1