горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Бастрыкин намерен обжаловать приговор ангарскому сантехнику

Александр Бастрыкин дал поручение своим подчиненным ходатайствовать перед прокуратурой об обжаловании приговора
Александр Бастрыкин дал поручение своим подчиненным ходатайствовать перед прокуратурой об обжаловании приговора

МОСКВА, 6 ноября, ФедералПресс. Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил обжаловать решение Ангарского суда о невиновности сантехника которого обвиняли в причинении смерти по неосторожности.

Следственный комитет будет обжаловать оправдательный вердикт Ангарского городского суда в отношении сантехника которого обвиняли в причинении смерти по неосторожности. Накануне суд первой инстанции не нашел состава преступления в действиях работника ХКХ.

Александр Бастрыкин дал поручение своим подчиненным ходатайствовать перед прокуратурой об обжаловании приговора. По мнению следствия в действиях мужчины предусматриваются признаки такого состава преступления как «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». На обжалование приговора у стороны обвинения есть 10 дней.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 5 ноября суд города Ангарска не признал виновным сантехника заменившего запорную арматуру в квартире пенсионеров. Между тем, по мнению стороны обвинения, именно неправильные действия специалиста спустя полгода привели к прорыву батарей отопления, в результате которого пожилая супружеская пара получила смертельные ожоги горячей водой.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1