горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Следователи задержали и обвинили директора ООО «Звезда» в мошенничестве

Прибывшие в Приангарье столичные следователи следкома уже арестовали  руководителя ООО «Звезда» Олега Хамуляка
Прибывшие в Приангарье столичные следователи следкома уже арестовали руководителя ООО «Звезда» Олега Хамуляка

ИРКУТСК, 22 ноября, «ФедералПресс». Следователи Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ задержали директора ООО «Звезда» Олега Хамуляка. Он обвиняется в мошенничестве почти на 200 миллионов рублей.

В Приангарье, фонд капремонта лишился почти двухсот миллионов рублей. Как предполагают московские следователи эта сумма, после мошенничества руководства ООО «Звезда» незаконно оказалась на счетах предприятия. Прибывшие в Приангарье столичные следователи следкома уже арестовали руководителя ООО «Звезда» Олега Хамуляка.По словам официального представителя Следственного Комитета РФ Светланы Петренко, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

«По информации следователей, руководитель общества с ограниченной ответственностью, совместно с неустановленными лицами, намеренно увеличили расценки на лифты, и прочее оборудование а так же приписали масштабы произведенных работ. Намеренный действия привели к тому что, фонду капремонта нанесен ущерб на сумму в 185 миллионов рублей», - отметила Светлана Петренко.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в прошлом году ООО «Звезда» выиграла подряд на обновление лифтового хозяйства в Ангарске. Работы сопровождались рядом скандалов, так подрядчик несколько раз затягивал сроки работ, несколько раз на ремонтируемых объектах происходили аварии.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1