горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Киренском районе под лесовозом рухнул мост

Трасса Усть-Кут – Киренск одна из наиболее сложных и неблагоустроенных в регионе
Трасса Усть-Кут – Киренск одна из наиболее сложных и неблагоустроенных в регионе

КИРЕНСК, 4 декабря, ФедералПресс. На 76 километре трассы Усть-Кут – Киренск обрушился мост через реку Макаровка. По информации полицейских виновник - водитель 60-тонного грузовика. Мост не выдержал тяжести автомобиля и рухнул.

Движение по трассе Усть-Кут – Киренск затрудненно. На 76 километре автодороги рухнул мост через реку Макаровка. Как сообщили в полиции водитель 60-тонного лесовоза проигнорировал знак запрещающий в этом месте движение транспорта тяжелее 20 тонн. Конструкция не выдержала веса лесовоза, и обрушилась. Водитель не пострадал.

Сейчас в районе аварии дежурят посты ГИБДД, для легкового транспорта организован объезд по льду реки. Грузовики будут дожидаться восстановления моста. Полицейские организовали для водителей места обогрева.

Трасса Усть-Кут – Киренск одна из наиболее сложных и неблагоустроенных в регионе. Практически на всем ее протяжении отсутствуют заправки, населенные пункты и мобильная связь. Дорогой активно пользуются работники нефте-газоконденсатных месторождений для снабжения вахтовых поселков и лесники для вывоза древесины с делян.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1