горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
1

В Ангарске водитель с двумя детьми пытался скрыться от полиции

От медицинского освидетельствования автомобилист отказался
От медицинского освидетельствования автомобилист отказался

АНГАРСК, 11 декабря, ФедералПресс. В Ангарске полицейскими задержан водитель попытавшийся скрыться от наряда ГИБДД. Во время погони в машине лихача находились двое детей.

В Ангарске водитель устроил гонки по ночному городу. На «Хонде-Одиссей», 31-летний местный житель пытался скрыться от экипажа инспекторов ГИБДД. При этом в салоне автомобиля нарушителя находились двое детей. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, водитель иномарки обратил на себя внимание патруля опасной ездой.

На требования остановиться лихач попытался скрыться от преследования. Однако во дворах жилого массива полицейским удалось блокировать нарушителя. В салоне иномарки кроме водителя находилась его супруга и двое детей 6 месяцев и двух с половиной лет.

Как оказалось автомобиль принадлежит родственнику нарушителя. От медицинского освидетельствования автомобилист отказался, что рассматривается законом как управление в нетрезвом виде. Теперь мужчина еще 2,5 года не сядет за руль, его лишат прав. И заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Так же на него составлены протоколы за неподчинение требованиям сотрудника полиции и за перевозку детей без удерживающего кресла.

скрин-шот видео пресс-службы УМВД России по Ангарскому городскому округу

видео: пресс-службы УМВД России по Ангарскому городскому округу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1