Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

СМИ: задержан председатель думы Нижнеудинского района Валерий Заречный

В региональном СУ СК РФ по Иркутской области, ситуацию комментировать отказались
В региональном СУ СК РФ по Иркутской области, ситуацию комментировать отказались

НИЖНЕУДИНСК, 27 декабря, ФедералПресс. В Нижнеудинске задержан глава районной думы, крупный лесопромышленник, Валерий Заречный. Информация об этом появилась в ряде СМИ, однако пока правоохранительные органы не комментируют событие.

Валерий Заречный – спикер Нижнеудинской районной думы и один из крупнейших лесопромышленников региона задержан. Информация об этом появилась в ряде СМИ и телеграмм-каналах. По некоторым данным председатель думы обвиняется в нарушении законов в области лесопользования.

Такую возможность, в беседе с корреспондентом «ФедералПресс», не исключил высокопоставленный сотрудник областной полиции. Однако учитывая что Валерий Заречный занимает руководящий пост в органах власти, то любые следственные действия в его отношении проводятся следственным комитетом. В региональном СУ СК РФ по Иркутской области, ситуацию комментировать отказались.

Валерий Заречный — один из крупнейших лесопромышленников в Нижнеудинском районе. Депутатом думы Нижнеудинского района был избран в 2005 году, спустя три года возглавил представительный орган.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1