Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Бодайбо женщина перевела целительнице из телешоу более миллиона рублей

Женщина избавилась от выдуманных болезней, а заодно и прозрела. После чего обратилась в полицию.
Женщина избавилась от выдуманных болезней, а заодно и прозрела. После чего обратилась в полицию.

ИРКУТСК, 10 марта, ФедералПресс. В Бодайбо, на севере Иркутской области в полицию обратилась 52-летняя местная жительница. Полицейским она рассказала, что ее обманула лжецелитильница, к услугам которой сибирячка обратилась после просмотра телешоу. Искренняя вера в магию телевизора обошлась женщине в 1 миллион 100 тысяч рублей.

Более чем в миллион рублей обошлась жительнице Бодайбо попытка спасти себя и родственника от болезни, порчи, сглаза и плохой ауры. В борьбе за духовное и физическое здоровье 52-летняя женщина обратилась к потомственной целительнице, ток-шоу с участием которой сибирячка посмотрела на одном из телевизионных каналов. Как впоследствии рассказала потерпевшая полицейским, ее подкупило то что страждущие обращались к ведунье в прямом эфире, и тут же получали помощь.

Для начала осторожная женщина решила магические чары испытать на своем родственнике. Позвонив по номеру телефона, указанному в передаче, жительница Бодайбо объяснила суть проблемы помощнику целительницы. Было назначено время сеанса, оговорено все что необходимо для ритуала, и прейскурант. Спасти родственника от проблем, по тарифам лже-целительницы стоило 18 тысяч рублей. Женщина перевела деньги, после чего по телефону целители провели соответствующий обряд.

Однако проблемами родственника беды не завершились. От врачевателей женщина узнала, что ее саму гложет страшный недуг, но дело можно еще поправить. За 33 тысячи рублей. Едва справившись с этой напастью, экстрасенсы обнаружили у женщины еще одну страшную болезнь, борьба с ней обошлась еще дороже. Когда собственных накоплений перестало хватать, сибирячка прибегла к банковским займам. Отдав таким образом лже-целителям 1 миллион 100 тысяч рублей, женщина избавилась от выдуманных болезней, а заодно и прозрела. После чего обратилась в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», подобные преступления в Приангарье не редкость. Однако обычно лже-целители ограничиваются более скромными суммами. В отличие от лже-банкиров и лже-полицейских. Недавно, бухгалтер одного из учебных заведений в Ангарске, спасая от якобы взлома счета предприятия - перевела мошенникам почти миллион рублей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1