Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Приангарье после погони полицейские задержали пьяного и очень сентиментального водителя

Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови лихача в 5 раз превышает допустимое значение
Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови лихача в 5 раз превышает допустимое значение

ИРКУТСК, 1 июня, ФедералПресс. На трассе Иркутск-Качуг полицейские после погони задержали нетрезвого лихача. Как показала экспертиза, содержание алкоголя в крови нарушителя превышало норму в 5 раз.

Полицейские задержали автонарушителя, который пытался скрыться от преследования на трассе Иркутск-Качуг. Водитель автомобиля «Тойота –МаркII», не реагировал на распоряжения остановиться, на высокой скорости неоднократно выезжал на полосу встречного движения и совершал опасные маневры.

Погоня прекратилась только после того, как в поселке Усть-Ордынский лихач не справился с управлениями, и иномарка на большой скорости врезалась в столб дорожного освещения. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал. Испугом отделался и сам водитель.

Как оказалось, за рулем находился 22-летний житель поселка Бозой. Водительских прав у молодого человека не оказалось, что не помешало ему сесть за руль. К тому же экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови лихача в 5 раз превышает допустимое значение. Сейчас нарушителю грозит крупный штраф, и не исключено что административный арест на 15 суток.

Фото: скриншот видео

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1