Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Любовь к американскому жениху стоила ангарчанке разбитого сердца и 160 тысяч рублей

После знакомства в одной из социальных сетей и переписки, жених из-за океана порадовал ангарскую деву радостной вестью
После знакомства в одной из социальных сетей и переписки, жених из-за океана порадовал ангарскую деву радостной вестью

ИРКУТСК, 3 июля, ФедералПресс. Мошенник обманул ангарчанку, представившись женихом из Америки. Накануне в дежурную часть поступило заявление от мужчины о том, что мать его сожительницы познакомилась по переписке с американцем. Семейному бюджету мимолетные, но сильные чувства нанесли урон в 160 тысяч рублей.

Очередная жительница Приангарья стала жертвой интернет-мошенников. На этот раз на удочку американского жениха попалась дама бальзаковского возраста из Ангарска. После знакомства в одной из социальных сетей и переписки, жених из-за океана порадовал ангарскую деву радостной вестью: он собирается приехать лично, и уже отправил багаж, который вскоре доставит курьер.

Действительно томиться в ожидании даме пришлось недолго, «курьер» вскоре позвонил и сообщил, что уже везет вещи суженого, но, чтобы пересечь границу России, ему требуется 65 тысяч рублей. Сумму, незначительную для истинных отношений, женщина заняла у сожителя дочери и перевела из «курьеру». Но на пути высоких чувств, встала российская таможня. Чтобы ее преодолеть «курьеру» вскоре понадобилось еще 100 тысяч. В предчувствии скорой встречи ангарчанка заняла искомую сумму под залог дачи и вновь перевела ее застрявшему на границе курьеру.

Когда на пути счастливого воссоединение встало еще одно препятствие решение которого стоило уже 150 тысяч рублей, женщина почувствовала неладное, и заявила в полицию. Теперь полиция ищет «американ боя» и незадачливого курьера, а ангарчанка залечивает сердечные раны и ищет деньги, чтобы погасить долги.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1