Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Братске мать на несколько суток заперла детей в квартире

Мальчики рассказали, что мать ушла из дома несколько дней назад
Мальчики рассказали, что мать ушла из дома несколько дней назад

ИРКУТСК, 25 октября, ФедералПресс. В Братске четверо детей несколько суток провели одни в запертой квартире. Спасать их пришлось полицейским и сотрудникам МЧС. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Прибывшие на место сотрудники полиции и спасатели вытащили детей из квартиры через окно. В нacтоящее время мальчики помещены в учреждения, специализирующиеся на помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», – сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Спецоперацию пришлось проводить в Братске. В полицию поступило сообщение, что в поселке Осиновка четверо детей в возрасте от 1 года до 10 лет заперты в квартире уже несколько дней. Все это время продукты им по веревке через окно передавали соседи. После вызволения дети пояснили, что мать несколько дней назад ушла из дома, а их закрыла.

Как уточнили в полиции, семья находится на учете как неблагополучная. Сейчас правоохранители разыскивают мать детей, несовершеннолетних осмотрели медики.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Курганской области региональные власти запретили несовершеннолетним посещать торговые центры без сопровождения взрослых.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments