Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Сергей Меняйло раскритиковал качество строительства в Тулуне

Согласно ранее заявленным срокам, в микрорайоне Березовая Роща до 1 сентября должны построить 155 индивидуальных домов
Согласно ранее заявленным срокам, в микрорайоне Березовая Роща до 1 сентября должны построить 155 индивидуальных домов

ИРКУТСК, 15 июля, ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло раскритиковал процесс строительства домов для пострадавших от наводнения в Тулуне Иркутской области за низкое качество и слабый уровень контроля. Такое заявление полпред сделал по итогам поездки на территорию.

Согласно ранее заявленным срокам, в микрорайоне Березовая Роща до 1 сентября должны построить 155 индивидуальных домов. Сейчас завершено строительство 24-х домов, однако они до сих пор не введены в эксплуатацию.

«Учитывая текущее состояние строительства, есть серьёзные риски срыва сроков введения жилья в эксплуатацию к намеченным срокам в обоих микрорайонах. Необходим дополнительный контроль со стороны заказчиков. И до полного устранения всех недостатков дома не принимать в эксплуатацию», - заявил полпред.

Как сообщал «ФедералПресс», Сергей Меняйло в эти дни работает в Иркутской области. Помимо изучения ситуации в Тулуне в программе визита - обсуждение итогов реализации нацпроектов и встреча с руководством региона и главами силовых ведомств.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1