Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Свыше 2000 человек поддержали несанкционированное шествие в Иркутске

Акция проходит без эксцессов
Акция проходит без эксцессов

ИРКУТСК, 23 января, ФедералПресс. На несанкционированное шествие в Иркутске вышло свыше двух тысяч человек. Мероприятие проходит без эксцессов, полиция не препятствует шествию. По оценкам политологов, это одна из самых массовых общественных акций в новейшей истории Приангарья.

На несанкционированную акцию в поддержку Алексея Навального в Иркутске вышло по разным оценкам от 2000 до 5000 горожан. Мероприятие проходит в виде шествия. Участники собрались в центральной части города на улице Урицкого, и пешком прошли до здания областного правительства, где начался несанкционированный митинг. Пока акция проходит без эксцессов, полиция не вмешивается в происходящее.

По оценкам политологов, на сегодняшний день это одна из самых масштабных общественных акций в новейшей истории Приангарья. По к4оличеству участников она сопоставима только со студенческим шествием которое прошло в 1997 году в Иркутске. Тогда студенты с социальными требованиями по центральным улицам Иркутска. На встречу с митингующими тогда вышел губернатор региона Юрий Ножиков.

Фото: Андрей Темнов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1