Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Коммунист Михаил Щапов утвержден первым заместителем комитета по бюджету ГД

Ранее представитель Приангарья так же принимал участие в составе думского комитета в ранге рядового представителя
Ранее представитель Приангарья так же принимал участие в составе думского комитета в ранге рядового представителя

ИРКУТСК, 27 января, ФедералПресс. Депутат-коммунист от Приангарья Михаил Щапов утвержден на пост первого зампреда комитета по бюджету в Государственной Думе. Ранее он входил в состав комитета на правах рядового депутата.

26 января очередное заседание Госдумы РФ завершилось назначением парламентария от Приангарья Михаила Щапова, представляющего КПРФ, на должность первого заместителя комитета по бюджету и налогам. Ранее представитель Приангарья так же принимал участие в составе думского комитета, но в ранге рядового представителя.

«КПРФ порекомендовала меня в качестве первого заместителя председателя комитета. Я выношу благодарность своим коллегам по депутатской фракции и по КПРФ. Так же благодарю коллег-депутатов думы за доверие, которое мне оказали. В своей работе я в первую очередь системно отстаиваю интересны региона и его жителей. Так же направлением своей работы вижу, сбалансированность бюджетных отношений между регионами и федеральным центром. На новом посту намереваюсь продолжить эту работу», - прокомментировал свое назначение Михаил Щапов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в сентябре 2020 года Михаил Щапов баллотировался на пост губернатора Иркутской области, и набрал 25% голосов. В первом туре коммунист проиграл самовыдвиженцу Игорю Кобзеву, который на том момент исполнял обязанности губернатора и был поддержан «Единой Россией».

Фото: пресс-служба КПРФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати