Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

После визита губернатора зампред правительства Приангарья подал в отставку

Виктор Галицков получил пост зампреда осенью 2020 года
Виктор Галицков получил пост зампреда осенью 2020 года

ИРКУТСК, 8 февраля, ФедералПресс. Виктор Галицков, курировавший в правительстве Приангарья восстановление Нижнеудинска после паводков, подал в отставку. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в региональном правительстве.

«Он написал заявление по собственному желанию», - так пояснил источник в «ФедералПресс» в правительстве Иркутской области отставку Виктора Галицкова.

Чиновник в должности зампреда областного правительства курировал восстановление после паводков Нижнеудинска. Стоит отметить, что менее недели назад в этом городе с рабочим визитом побывал губернатор региона Игорь Кобзев. Глава Приангарья не высказывал публично никаких претензий к подчиненному. В пресс-службе пока не комментируют происходящее.

Виктор Галицков получил пост зампреда осенью 2020 года, после победы на губернаторских выборах Игоря Кобзева. Примечательно, что на тот момент глава Ушаковского муниципального образования Виктор Галицков сам считался наиболее вероятным кандидатом на пост главы региона от ЛДПР. Однако в результате партия выдвинула заведомо более слабого соперника для Игоря Кобзева.

Фото: сайт Ушаковского муниципального образования

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1