Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Бывший курганский мэр покинул администрацию Екатеринбурга

Павел Кожевников
Павел Кожевников уволился с поста советника главы города

КУРГАН, 4 февраля, ФедералПресс. Экс-глава города Кургана Павел Кожевников покинул пост советника мэра Екатеринбурга по инвестиционной политике. Об этом сообщает издание УралПолит.Ru со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Советник написал заявление об увольнении еще в середине января, 15-го числа. О причинах его отставки в мэрии не сообщают. Он проработал на этом посту чуть более полугода. Кожевников курировал стратегические проекты и занимался привлечением внешних инвесторов для развития города.

Напомним, что Павел Кожевников в декабре 2012 года был избран парламентом Кургана на должность главы города. В 2014 году он не стал участвовать в конкурсе на этот пост, забрав поданные в комиссию документы. После экс-мэр стал одним из топ-менеджеров энергетической компании. С 2014 года он занимал должность заместителя гендиректора АО «Курганэнерго», затем он был назначен на эту же должность в ПАО «СУЭНКО».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», бывший мэр Кургана Павел Кожевников был назначен советником главы Екатеринбурга по инвестполитике в начале июня 2020 года.

Фото: m.екатеринбург.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1