Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Кузьма Алдаров стал третьим единороссом, который отказался от депутатского мандата

Сам народный избранник пока никак не объяснил свой отказ
Сам народный избранник пока никак не объяснил свой отказ

ИРКУТСК, 7 октября, ФедералПресс. Вице-спикер ЗС Приангарья Кузьма Алдаров отказался от мандата депутата ГД. Это уже третий единоросс из партийного списка, выразивший желание остаться в регионе.

«На основании заявлений зарегистрированных кандидатов считать вакантными депутатские мандаты зарегистрированных кандидатов, избранных в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», – сообщает сайт ЦИК РФ.

В списке кандидатов, отказавшихся от депутатский амбиций, фамилия вице-спикера ЗС Иркутской области Кузьмы Алдарова. Сам народный избранник пока никак не объяснил свой отказ. Ранее о том, что не претендуют на кресло в Охотном ряду заявили лидер регионального списка губернатор Игорь Кобзев и детский хирург Юрий Козлов.

Таким образом, как ранее и предполагал «ФедералПресс», единственный мандат, который достался единороссам в Иркутской области, переходит к Марии Васильковой. О ней известно то, что она постоянно проживает в Москве и временно не работает.

Фото: пресс-служба ИРО ЕР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments