Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Губернатор Приангарья экстренно отменил стратегическое послание

Игорь Кобзев отменил ежегодное послание
Игорь Кобзев перенес ежегодное послание

ИРКУТСК, 23 марта, ФедералПресс. Глава Иркутской области Игорь Кобзев отменил ежегодное послание депутатам заксобрания, назначенное на сегодня. Мероприятие состоится только после выступления президента перед Федеральным собранием. Об этом губернатор сообщил на 54 сессии заксобрания.

«Президент России перенес свое послание Федеральному собранию, нам необходимо сделать то же самое для синхронизации», – так объяснил причину переноса Игорь Кобзев.

С посланием к областным парламентариям глава региона должен был обратиться 23 марта на 54-й сессия заксобрания. Когда губернатор огласит послание, пока неясно. По словам Игоря Кобзева, это произойдет после выступления Владимира Путина. В Кремле также не называют точной даты обращения президента. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков информировал, что дата будет озвучена позже.

Сейчас главы большинства регионов верстают свои рабочие графики в соответствии с планами президента. Ранее «ФедералПресс» привел рейтинг: кто из губернаторов быстрее всех отреагировал на поручения Путина.

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати