Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Иркутский губернатор отреагировал на предложение Собчак сняться в реалити-шоу

В аппарате Левченко ответили Собчак на предложение о реалити-шоу
В аппарате Левченко ответили Собчак на предложение о реалити-шоу

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. В пресс-службе губернатора Иркутской области отреагировали на предложение экс-кандидата в президенты, телеведущей Ксении Собчак снять реалити-шоу с участием главы региона Сергеем Левченко.

Ксения Собчак предложила снять реалити-шоу с участием губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в социальных сетях. Интерес к проекту шоувумен объяснила желанием посмотреть, как глава региона может жить на официальную зарплату в 27 тысяч рублей. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Иркутской области, они о такой инициативе Ксении Собчак узнали из СМИ, и всерьез ее не планируют рассматривать.

«У любого губернатора любого региона достаточно дел и забот, связанных с его прямыми обязанностями. Поэтому сколь-либо серьезной речи о съемках реалити-шоу идти не может. Собственно, и Ксения Анатольевна (Собчак) к нам с такой инициативой не обращалась. Что же касается ее заявлений, то любой журналист имеет право вынашивать и обсуждать любые свои идеи. Тем более именно в жанре реалити-шоу госпожа Собчак снискала себе популярность», – прокомментировали в пресс-службе правительства Иркутской области.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», оклад губернатора Иркутской области повысился с 18 до 27 тысяч рублей. Сделано это было во второй раз с 2012 года. Необходимость индексации в областном правительстве объяснили тем, что заработные платы большого количества госслужащих в процентном соотношении зависят от заработной платы губернатора.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1