Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Начальник Главного управления МЧС по Иркутской области покидает свой пост

В Москве Валентин Нелюбов возглавит недавно созданное подразделение
В Москве Валентин Нелюбов возглавит недавно созданное подразделение

ИРКУТСК, 31 октября, ФедералПресс. Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов покидает свой пост. который занимал с марта 2014 года. Как сообщили в пресс-службе ведомства, глава регионального ведомства переводится на службу в Москву.

Генерал-майор Валентин Нелюбов возглавлявший региональное ГУ МЧС на протяжении пяти с половиной лет оставляет место работы. Его должность, пока с приставкой врио, займет один из его замов— Вячеслав Федосеенко. Как рассказали в пресс-службе регионального МЧС, ротация связана с переводом генерал-майора Валентина Нелюбова на новое место службы. В Москве он возглавит недавно созданное подразделение — Главное управление пожарной охраны.

«До тех пор, пока приказ президента о назначении Валентина Нелюбова на эту должность еще не подписан, он будет возглавлять службу как временно исполняющий обязанности», - рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Валентин Нелюбов начал работу в противопожарных структурах 29 лет назад в Магадане, в связи с повышением, в 2003 году переведен Иркутскую область.Принимал активное участие в ликвидации последствий катастрофы аэробуса А-310 в столице Приангарья. В Июне 2013 года назначен на пост замначальника ГУ МЧС по региону, а в весной 2014 года возглавил ведомство. Награжден медалью «За отвагу на пожаре»

Фото: пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1