Общество
Общество
Иркутская область
0

Сборная Казахстана отказалась от участия в ЧМ-2020 по бенди в Иркутске из-за коронавируса

Сборная Казахстана – не первая национальная команда отказавшаяся от чемпионата
Сборная Казахстана – не первая национальная команда отказавшаяся от чемпионата

ИРКУТСК, 10 марта, ФедералПресс. Сборная Республики Казахстан отказалась участвовать в ЧМ-2020 по бенди в Иркутске. Министерство культуры и спорта Казахстана рекомендовало спортсменам воздержаться от поездок в связи с угрозой распространения коронавируса.

Сборная Казахстана не будет принимать участие в XL Чемпионате мира по хоккею с мячом который проходит в столице Приангарья. По официальной информации, в связи с угрозой распространения коронавируса, минздрав Республики Казахстан посоветовал хоккеистам отказаться от международных поездок.

Национальная команда Казахстана должна была бороться за титул мирового чемпион по бенди с 29 марта в составе группы А. Сейчас организаторы меняют календарь встреч, так же руководство дирекции по подготовке чемпионата не исключают возможность замены казахской команды, на иную сборную.

Как уж сообщал «ФедералПресс», сборная Казахстана – не первая национальная команда отказавшаяся от чемпионата. Ранее, в связи с карантином, сорвалась поездка сборной Китая. Так же в Иркутск не приехала команда Великобритании. Из-за брекзита, и изменившихся визовых требований игроки из Альбиона не успели оформить въездные документы.

Фото: baikal-bandy.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1