Общество
Общество
Иркутская область
0

В Приангарье открыта горячая линия по ценам на продукты

Причиной стало появление в социальных сетях информации о росте цен и дефиците
Причиной стало появление в социальных сетях информации о росте цен и дефиците

ИРКУТСК, 18 марта, ФедералПресс. Служба потребительского рынка и лицензирования региона открывает горячую линию по ситуации на продовольственном рынке. Как сообщила первый заместитель руководителя службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Ольга Степанова, на 17 марта ведомством не отмечается роста цен на указанные товары в связи с ситуацией по коронавирусу.

Цены в магазинах и супермаркетах Приангарья теперь будут контролировать в ежедневном режиме. Об этом заявила зам руководителя службы потребительского рынка региона Ольга Степанова. По ее словам ведомство открыло горячую линию которая будет принимать информацию о динамике цен на оптовом и розничном продовольственном рынке.

Причиной по заявлению Ольги Степановой стало появление в социальных сетях информации о росте цен и дефиците некоторых товаров повседневного спроса. В частности речь идет о крупах, сахаре, муке, консервах и средства личной гигиены.

Между тем, данные мониторинга такую информацию не подтвердили. Магазины и супермаркеты работают в обычном режиме, дефицита, а так же роста цен контролеры не обнаружили.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1