Общество
Общество
Иркутская область
0

Третий случай коронавируса диагностирован в Приангарье

Ранее мужчина находился в больнице с диагнозом пневмония
Ранее мужчина находился в больнице с диагнозом пневмония

ИРКУТСК, 31 марта, ФедералПресс. В Иркутской области подтвердился третий случай заражения коронавирусом. Об этом сообщил оперативный штаб. Ранее мужчина находился в больнице с диагнозом пневмония.

В Приангарье подтвердился третий случай заражения COVID-19. Об этом стало известно из сообщения оперативного штаба. Ранее у больного была диагностирована пневмония, однако тест в Новосибирске подтвердил подозрения на коронавирус. Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей в областной инфекционной больнице. Медики отмечают прогресс в лечении.

Чуть ранее стало известно, что больницы Иркутской области дополнительно получат 110 миллионов рублей из федерального бюджета, распоряжение об этом подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин. Деньги будут направлены на создание дополнительных мест в медучреждениях и приобретение оборудования. Всего же подобная помощь всем регионам России превысит 34 миллиарда рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сейчас в Иркутской области насчитывается трое зараженных коронавирусом. С 18 марта регион находится в режиме повышенной готовности, жителям рекомендовано без крайней необходимости не выходить на улицы, не работают развлекательные и культурные учреждения, а так же заведения общественного питания.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1