Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске приступили к ямочному ремонту дорог

Там где это возможно, дорожники уже начали ямочный ремонт дорог
Там где это возможно, дорожники уже начали ямочный ремонт дорог

ИРКУТСК, 3 апреля, ФедералПресс. В Иркутске стартовал месячник санитарной очистки города. Планируется провести уборку, благоустройство и озеленение. Дорожники приступили к ямочному ремонту, однако традиционный субботник, будет перенесен.

В Иркутске коммунальщики начали санитарную очистку города. Планируется провести благоустройство территорий, наведение на них порядка и работы по озеленению. Как заявил вице-мэр областного центра Руслан Болотов, власти будут максимально использовать то время, пока горожане находятся на режиме самоизоляции, и провести как можно больше работ чтобы не создавать помех движению и не доставлять неудобств пешеходам.

«Сейчас большая часть горожан или работает удаленно, или находится на самоизоляции.Значит мы должны использовать эту возможность и провести как можно больше работ, пока на улицах немного людей.Следовательно, сейчас все городские службы будут работать в усиленном режиме», - сообщил вице-мэр.

Кроме того, там где это возможно, дорожники уже начали ямочный ремонт дорог, пока работает четыре спецмашины. А с 20 апреля, когда позволит погода, восстановление покрытия начнут проводить на больших участках дорог. Работы будут проводить по технологии «литой асфальт», которая применяется при больших перепадах среднесуточной температуры.

Между тем, традиционный общегородской субботник который обычно проводится в конце апреля, и в этом году выпадал на 25 число решено перенести. Его проведут когда позволит эпидемиологическая обстановка.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1