Общество
Общество
Иркутская область
0

Количество больных коронавирусом в Приангарье увеличилось до 47 человек

Большинство заболевших приходится на областной центр
Большинство заболевших приходится на областной центр

ИРКУТСК, 15 апреля, ФедералПресс. Шесть новых случаев заражения COVID-19 отмечено в Иркутской области. Таким образом, общее количество заболевших в Приангарье составляет 47 человек. Такие данные дает областной оперативный штаб на утро 15 апреля.

Число больных с диагнозом коронавирус в Приангарье достигло 47 человек, по данным областного оперативного штаба накануне было зарегистрировано шесть случаев. По медицинским отчетам из 47 заболевших, четверо пациентов выздоровели, и на данный момент их выписали из больницы. При этом все излечившиеся пока будут наблюдаться у врачей по месту жительства. Так же зафиксировано 2 летальных исхода.

Большинство заболевших приходится на областной центр, так же случаи COVID-19 отмечены в 6 районах Приангарья из 33–х. Это: Иркутский, Шелеховский, Осинский, Аларский, Братский и Усть-Кутский, а так же несколько заболевших в городе Ангарске. По данным оперативного штаба, большая часть заболевших недавно прибыли из-за границы, Москвы и Санкт-Петербурга.

Как ранее сообщал «ФедералПресс» минимум до 19 апреля Иркутская область будет находиться на режиме самоизоляции, при этом с 14 числа врио губернатора внес очередные поправки в собственный указ, теперь разрешена работа парикмахерских и салонов красоты, но при условии соблюдения мер безопасности. Ранее ряд мэров городов и районов области назвали меры самоизоляции неэффективными и опасными для малого и среднего бизнеса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1