Общество
Общество
Иркутская область
0

Игорь Кобзев предложил привлечь больше полицейских для контроля режима самоизоляции

Игорь Кобзев и предложил привлечь к контролю за перемещением граждан больше полицейских и чиновников
Игорь Кобзев и предложил привлечь к контролю за перемещением граждан больше полицейских и чиновников

ИРКУТСК, 15 апреля, ФедералПресс. Режим самоизоляции в Приангарье , возможно выйдут контролировать дополнительные силы полиции и чиновников. Такое предложение на заседании оперативного штаба внес врио губернатора Игорь Кобзев.

Индекс самоизоляции в Иркутской области составляет менее 3 пунктов. На сегодняшний день в регионе отмечено 238 нарушений режима самоограничения. Об этом на оперативном штабе заявил врио губернатора Игорь Кобзев и предложил привлечь к контролю за перемещением граждан больше полицейских и чиновников.

«Для осуществления контроля нужно привлечь большее количество сотрудников полиции и ГИБДД. А так же работников профильных ведомств и государственных служащих», - предложил врио губернатора области.

Стоит отметить, что с 14 апреля врио главы региона Игорь Кобзев внес изменения в собственный указ, и разрешил деятельность парикмахерских и салонов красоты. При этом предприниматели должны соблюдать меры безопасности. Например: посетители могут приниматься по одному человеку, с интервалами в 30 минут. Так же специалисты должны использовать средства защиты, и должна сохраняться дистанция между людьми в 1,5 метра.

Как ранее сообщал «ФедералПресс» в Иркутской области продолжает дейставать режим самоизоляции, продлится он как минимум до 19 апреля. Ранее ряд мэров городов, назвали эти меры губительными для малого и среднего бизнеса.

Фото: irkobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1