Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Приангарье открылись спортзалы и фитнес-центры

Ко всем заведением которые получили разрешение на открытие предъявляется повышенные санитарные требования
Ко всем заведением которые получили разрешение на открытие предъявляется повышенные санитарные требования

ИРКУТСК, 3 июля, ФедералПресс. Спортивным учреждениям Иркутской области разрешили возобновить работу с 3 июля. Такое решение принято накануне, на заседании оперативного штаба при правительстве региона.

С третьего июля возобновляют свою работу спортивные объекты на территории Приангарья. Такое решение принято оперативным штабом при правительстве региона. Разрешение начать деятельность получили спортивные секции, фитнес-клубы и тренажерные залы. Так же возобновляется тренировочный процесс областных сборных команд и работа спортивных школ.

Ко всем заведением которые получили разрешение на открытие предъявляется повышенные санитарные требования. Работодатели обязаны обеспечить ежедневное измерение температуры у своих сотрудников, контролировать количество посетителей и соблюдение ими дистанции. Так же повышены требования к организаторам спортивных занятий по санитарной обработке помещений.

Ранее региональное правительство рекомендовало владельцам фитнесс-центров и тренажерных залов заморозить абонементы клиентов до первого посещения спортзала, и продлить их действие на тот период пока спортивные объекты простаивали без работы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1