Общество
  1. Общество
Общество
Костромская область
1

Костромичам разрешили пойти в фитнес-клубы, бассейны и салоны красоты

Костромичам разрешили пойти в фитнес-клубы, бассейны и салоны красоты
Костромичам разрешили пойти в фитнес-клубы, бассейны и салоны красоты

КОСТРОМА, 1 июля, ФедералПресс. В Костромской области постепенно снимают «коронавирусные» ограничения. С 1 июля жители смогут пойти в фитнес-клубы, записаться в бассейн и посетить салон красоты.

В Костромской области после пандемии вновь открылись фитнес-центры. Пока спортзалам предстоит работать с некоторыми ограничениями, отмечают в департаменте экономического развития Костромской области.

Посетителям, тренерам и другим сотрудникам фитнес-центров нужно будет носить маски и измерять температуру на входе в клуб. Сотрудникам залов также нужно будет следить за тем, чтобы клиенты соблюдали дистанцию. Все спортивное оборудование должно размещаться на расстоянии 1,5 метра.

Количество посетителей бассейнов и спортзалов необходимо рассчитывать, исходя из метража. Одновременно в фитнес-клубе может находиться на более одного посетителя на четыре квадратных метра зала, в бассейне – не более одного плавающего на пять квадратных метров поверхности воды.

Также костромичей с 1 июля смогут принимать салоны красоты, салярии, спа, массажные кабинеты. Сотрудники и посетители этих заведений также должны соблюдать масочный режим и дистанцию. Посещать такие места можно будет по предварительной записи с соблюдением 20-минутного интервала.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1