Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
1

Начальник иркутского СК ушел в отставку

Андрей Бунев написал рапорт об отставке по собственному желанию
Андрей Бунев написал рапорт об отставке по собственному желанию

ИРКУТСК, 6 августа, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку руководителя иркутского представительства СК Андрея Бунева, сообщают СМИ. Он руководил ведомством семь лет.

Глава государства подписал указ об отставке руководителя иркутского управления СК Андрея Бунева. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает со ссылкой на собственные источники «РБК Новосибирск». Указ об освобождении от должности еще не опубликовали на официальном портале правовой информации. В региональном СК эту информацию пока не подтвердили.На сайте управления руководителем ведомства по-прежнему числится Бунев.

55-летний Андрей Бунев – генерал-майор юстиции, урожденный красноярец. В следствии начал работать с 1988 года и прошел все ступеньки карьерной лестниц: от следователя районной прокуратуры до заместителя начальника регионального управления СКР по Красноярскому краю. С 2011 по 2013 год Бунев занимал аналогичный пост в кузбасском подразделении СКР, которое затем и возглавил. В июне 2013 года указом главы государства силовика перевели в Иркутскую область на должность руководителя регионального управления, сообщается на портале правоохранительного ведомства.

Фото:irk.sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1