Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Мэрия Иркутска отказалась принимать ремонт дороги на плотине ГЭС

Работы ведутся с нарушением всех технологий
Работы ведутся с нарушением всех технологий

ИРКУТСК, 21 сентября, ФедералПресс. Руслан Болотов раскритиковал качество дорожного ремонта на плотине ГЭС. По словам градоначальника, администрация не примет такую работу. Подрядчик обязан исправить недочеты в максимально короткие сроки.

«Качество не поддается никакой критике» - так оценил работы по замене дорожного полотна на плотине ГЭС мэр Иркутска Руслан Болотов. По словам градоначальника работы ведутся с нарушением всех технологий, и администрация не примет такую работу. Стоит отметить, что заказчиком работ в этом случае выступила не мэрия, а энергетики, поскольку дорога идет по плотине ГЭС. Между тем сама дорога находится на балансе города. Как сообщил Руслан Болотов, он уже направил собственникам сооружения – компании «ЕвроСибЭнерго – гидрогенерация» соответствующее письмо.

Ранее подрядчики уже попадали под шквал критики, изначально работы на плотине были затянуты, что привело к срыву сроков. С наступлением нового учебного года автомобильное движение по плотине ГЭС становится более интенсивным, а затянутые дорожные работы привели к 8-бальным пробкам.

Как ранее сообщал «ФедералПресс» в этом году сообщения между Правобережным и Левобережным округами города оказалось затруднено. Параллельно с работами на плотине ГЭС закрыт на ремонт участок путепровода в районе Джамбула, что привело к таким же пробкам в районе старого Ангарского моста. Соответственно увеличилась нагрузка на Иннокентьевский и Академический мосты, где каждые утро и вечер так же стали собираться многокилометровые пробки.

Фото:из социальной сети «Фейсбук»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1