Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Ангарске свыше 200 пенсионеров осаждают офис МФЦ

Льготники заявляют, что не разойдутся до тех пор, пока их проблема не будет решена
Льготники заявляют, что не разойдутся до тех пор, пока их проблема не будет решена

ИРКУТСК, 1 октября, ФедералПресс. В Ангарске более 200 льготников осаждают офис МФЦ. Причиной стала масштабное блокирование льготных проездных билетов. Пенсионеры требуют решения своей проблемы и не собираются расходиться.

Массовое блокирование льготных проездных билетов стало причиной блокады ангарскими пенсионерами офиса МФЦ. Причем заблокированными оказались даже те проездные билеты срок действия которых истекает через год. Льготники заявляют, что не разойдутся до тех пор, пока их проблема не будет решена.

В МФЦ поясняют, что причиной блокировки, стали действия сотрудников областного министерства соцзащиты. Карты, выданные три года назад и рассчитанные на пять лет, начали массово блокировать, а их владельцев отправлять в МФЦ для получения новых проездных документов, что привело к огромным очередям.

В минсоцразвитии пояснили что причина – сбой в программном обеспечении, сейчас специалисты выясняют его причину. Так же проводятся совещания в министерстве на которых ответственные чиновники пытаются найти выход из ситуации.

Фото: ФедералПресс / Давид Азизов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1