Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Приангарье сняли ограничения с работы саун

Губернатор Игорь Кобзев внес изменения в свой указ
Губернатор Игорь Кобзев внес изменения в свой указ

ИРКУТСК, 26 января, ФедералПресс. С 26 января в Иркутской области отменили ограничения по времени работы саун, соляриев и СПА-салонов. Соответствующие изменения в указ внес губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В Иркутской области отменили ограничения по времени работы саун, соляриев и СПА-салонов. Об этом сообщает служба потребительского рынка региона. С 16 октября 2020 года работа этих заведений была лимитирована по времени — с 08:00 до 23:00 часов.

26 января губернатор Игорь Кобзев внес изменения в свой указ, и теперь временные ограничения сняты. При этом, работа саун, соляриев и СПА-салонов остается возможной только при соблюдении методических рекомендаций Роспотребнадзора от 19 мая 2020 года.

Ранее относительно полноценно в Иркутской области заработали учреждения культуры и спортивные залы. Театры уже подготовили репертуары, и в ближайшие дни смогут принять до 25 % зрителей. Так же на четверть можно заполнить трибуны закрытых стадионов. Спортивные мероприятия на открытых стадионах могут проводиться с 50-% заполнением трибун.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1